Arabic – Moroccan Arabic – Morocco: FC Barcelona vs. Real Madrid

  • jimmymello
  • December 3, 2015
  • FC-Barcelona-vs-Real-Madrid

    مرحبا بكم أعزائنا المستمعين ف أخبارنا الرياضية. أول خبر رياضي كيهم لكلاسكو الإسباني أو المبار لي كتجمع الغريمين الإسبانين ف س بارسلونة و ريال مدريد هد المبار لي كتحقق أعلى نسب المشاهدة ف المغرب حيت كينين بزاف ديال لمشجعين ديال لبرصا أ بزاف لمشجعين ديال ريال أ بزاف لمشجعين لمغارب مكيكتفوش بمتابعة المبار على التلفاز بزاف ديال لمغارب كيمشو لصبليون باش إتفرجو فهاد الماتش. هاد الماتش لي مهم جدا لأنه كيحدد شكون لي غايجي لول ف البطولة الإسبانية.معلوم مهمة مرتبطة بهاد لقاء هي أنه لا عب الأرجنتيني ليونيل ميسي مغاديش إلعب فهاد لماتش حيت مضروب هد تقريبا شهر. الخبر السيء التاني لمشجعين ديال ف  س برشلونة وهو أن لاعب الأرجنتيني ماسكرانو تا هو موحال وش إلعب حيت تا هو ضرب ف ماتش لبرازيل كونتر لرجنتين